»• єηт σχуgєη 7αуαту مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 1310 تققَييِمـﮯ : 18 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/06/2011
| موضوع: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الخميس يونيو 21, 2012 9:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوكلاتة المارسحلى المارس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الْمَقـآدُيّر :- نِصْف خَلِيْط الْكِيك الْجَاهِز {بَيْتِي كْوَيَكّر أَو غَيْرِهـآ } بِالشوكَولَآتّة - 2 دَرِّيم وَيَب - 8 مَلَاعَق حُلَيْب بُوْدَرَة - فَنَجـآَن مــآء بـآَرَد - ظَرْف كَرِيْم كَرآميّل الْوَجـه : - 4 مــآرس - عُلْبَة قُشْطِه - إِصْبَع زُبْدُه - جـآلكِسي لِلْتَّزَيُّن الطَّرِيْقَه : 1- يَعْمَل خَلِيْط الْكِيك فِي صَيْنَيَّه قَآَبِلَه لِلْفَتْح 2- يُخْلَط الدُرْيم وَيَب وَالْكَرِيْم كَرَامِيل وَالْمَاء وَالْحَلِيْب فِي مَضْرِب لِمَدِّه رُبْع سَآَعَه , ثُم يَصُب ع الْكِيك 3- يَسِيْح الْمــآرس وَالزُبْدِه فِي حَمَام مـآَئِي بَعْد أَن تُصْبِح الْشُوْكَلَآَتَه سَآئِلُه يُضَآف إِلَيْهَا الْقُشَطُه ثُم تَصُب ع الَوْجَه 4- يُبَشِّر الِجآلكِسي ع الَوْجَه وَتُدْخَل الِثَلآجِه شوكلاته مالتيزرحلى المآلتيزرالمقادير:قشطه 2 جبن كيريكوب صوص شوكولاته 3اكياس مالتيزركيك شوكولاته مقطع مكعباتكوب كريمه سائلهملعقه سكر بودره الطريقه:نخلط القشطه و الجبن وكيس كامل مالتيزر ونص كوب شوكولاته الصوص والكريمه والسكرفي خلاط العصير بعدين نضع قطع الكيك في القوالب ونصب عليه شوي صوص الشوكولاتهثم نضع عليه حبات المالتيزر مفتفت ثم نضع عليه خليط الكريمه ونخليه حتى يبرد وتزين بحبات المالتيزربسكويت اوريوحــــــلى الأوريو مع الصوصالمطلوب /كرتون اوريو البني يمكن ماراح تستخدميه كله1 ظرف دريم ويب1 قشطه1 مارس كبيركيك امريكانا القالب خطوات العمل /قطعي الكيك الى شرائح بس طبعا تقطعيها بالطول مو بالعرض حتى تكون شرائح كبيره تقريبا راح يجي معاك ثلاث شرائح تصفيها في البايركس ×××نحضر الخلاط .. نحط فيه القشطه وربع علبة القشطه مويه وظرف دريم ويب ونقطع المارس قطع صغيره ونحطها في الخلاط ونضربها لحد ماتصير عندنا شبه كريمه وخليه على جانب×××نجي للحركه المهمه :ناخذ بسكويت اوريو ونفصل كل شريحة بسكوته عن الثانيه بحيث تكون شريحه فيها الكريمه البيضاء والثانيه بدون كريمه لحد ماتجمعي كميه كبيره من الاوريو بدون كريمه احتفظي بالشرائح اللي فيها كريمه وانتبهي لها لاتتكسر نجي نشغل الخلاط مره ثانيه ونحط فيه الاوريو بدون كريمه على حبه حبه لحد ماتتكثف الكريمه ويصير قوامها غلييييظنصب الصوص فوق الكيك وبعدين نصف الاوريو اللي فيه كريمه بحيث تكون الكريمه للاعلى وندخلها الثلاجه وبعد ساعتين خذي علبة باكينج باودر فاضيه البلاستيك واخرميها وقطعي فيها حتى تشوفي الشكل اللي فوقوزينيها بالهيرشيشوكلاته تويكس]حلى التويكس المقادير | _ باسكويت شاهي _ 3 ظروف كريم كراميل _ 3 ظروف دريم ويب _ 4 علب قشطة _ 5 حبات تويكس ( اصبعين )_ 2 فليك الطريقة _ أول خطوة نخلط في الخلاط ( الخمس حبات التويكس + علبة قشطة ) _ نحضر الصينية اللي حنعمل فيها الحلى ونحط طبقة باسكويت نغمسها بحليب ونضع بعدها الطبقه اللي خلنطاها اللي هي ( التويكس + القشطة )ثمَ نضع طبقة أخرى باسكويت ثمَ الخلطة ثمَ باسكويت للمره الثالثة ثم خلطة التويكس _ بعدها نخلط بالخلاط ( 3 علب قشطة + 3 ظروف دريم ويب + 3 ظروف كريم كراميل ) نخلطها لمدة خمس دقائق لحد ماتثقل معانا _ في الأخير نفتتَ الفليك أو اللي تحبَوه _ نضعه في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين شوكلاته سكنرس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حلى السكنرسمعليش الصوره ما تضبطالمقاديرالطبقه الاولىبسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)1 قالب زبده سائلهالطبقه الثانيه2 قيمر او قشده2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)نصف كوب حليب باردملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماءالطبقه الثالثه6 سنيكرزربع كوب حليبثلث قالب زبدهالطريقه:الطبقه الاولى : تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص فى قالب متحرك القاعدهالطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماماالطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع الزبده و الحليب ونتركها تبرد تماماواخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه شوكلاته الكيت كات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حلى الكت كات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير والطريقه مع بعضفي الصينيهالطبقه الاولى بسكويت جوزاءالطبقه الثانيه (علبة قشطه+كريمه+4 اصابع كت كات+ملعقه كبيره كاكاو بودره)<<<<<<تخلط مع بعض في الخلاط الكأس وتصب على بسكويت جوزاءالطبقه الثالثه بسكويت جوزاء <<<مره ثانيهاخر طبقه (نستله وكيري وكاكاو بودره وشوي نسكافه) برضو نخلطهم في خلاط الكأس ونصبهم على البسكويتنخططها بالهيرشيوندخلها الفرن تتماسك فقط لا تحمرونها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ندخلها الثلاجهشوكلاته جالكسي حلى الجالكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير3 بيضات كاس وربع سكر ثلاث ارباع كاس زيت نص ملعقة صغيره فانيلا 3 ملاعق حليب جاف كاس حليب سائل 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره جالكسي مبشورالطريقةتخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسيشكولاته ملكي وي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحتاج أصبع زبده ذائب لوحده3ملاعق كبيره قشطة3مللاعق سكر مطحونودقيق على حسب التماسك عندكفي البدايهحطي الزبده مع القشطة واخلطيهمبملاعقه عاااااااديبعدين ضيفي لهم السكرواخلطيهم وحطي الدقيق واعجني بيدكحتى تحسي صارت عجينه لينه وتقدري تتحكمي فيهاقطعي شوكولاتة الملك واي وشكلي المعمولواحشيه بالشوكولا ودخليهم الفرن من فوق وتحتوبس ينضج خليه يبرد ورشيه بالسكر البودرهورصيه بصحن تقديم وتمتعي باألذ معمووووووووولحلى شوكولا ام اند امز..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير المصورة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونحضر الكيكة ومن ثم :1.نقطع الجزء العلوي 4. نضع الزبدة على النار5. وبعد الذوبان نسكبها على الكيك6.و بعد ذلك نضيف الام آند إمزشوكلاته خامحلى بسكوت أولكرالمقاديرتوفيبسكوت أولكر بالبندقشكولاته نوتيلاشكولاته خامشعريةزبدةالطريـقةتجيبن حبة من بسكوت أولكرثمن تحطين شوي توفي ثم حبة أولكر ثم توفيثم أولكر راح يكون عندنا 3 طبقات من بسوت الأولكر حطيه شوي بالثلاجةوبها الوقت احمسي الشعرية وذوبي الشوكلاته الخام وحطي معه النوتيلاوغمسي بسكوت أولكر به ثم حطي فوقه شوي شعرية وانعمي بالطعم ان شاء الله تعجبكم واي وحده حاب تضيف عادي تضيف الي حايه من الشوكلاته | |
|
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الإثنين يونيو 25, 2012 6:43 am | |
| | |
|
●Ġάмξ όvëŕ● عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 502 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 12/08/2009 ؏ـمرْے : 28
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الثلاثاء يوليو 10, 2012 2:40 am | |
|
يم يم يم تشهي
يابنت خفي علينا هنا
هههههههههههههه علطول حفظها للتطبيق
| |
|
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الجمعة يوليو 20, 2012 3:12 am | |
|
يــأحبي للشوكولاطهه.. : مشششكَوره يـأقلبي
| |
|
الــقــنآآصــة عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 9 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 01/08/2012
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الأربعاء أغسطس 01, 2012 8:59 am | |
| موضوع رائع الله يعطيك الف عافيه | |
|
»• єηт σχуgєη 7αуαту مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 1310 تققَييِمـﮯ : 18 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/06/2011
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الأحد أغسطس 12, 2012 5:05 am | |
| | |
|
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: طرق حلويات في جميع انوع الشوكلاته الخميس سبتمبر 06, 2012 8:18 am | |
| | |
|