¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) الأحد ديسمبر 04, 2011 7:35 am | |
| السلام عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيف احوالكم عساكم بخير وعافيه يا آل المطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قررت انزل الموضوع اليوم بسبة شيئين المممطر ماشاء الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صراحه يفتح النفس والا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والشيء الثاني وهو اجمل خبريه جتني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] انقبلت بالمسار كنت اتمناه وراسمه عليه كل طموحاتي الحمد لله يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مانطول عليكم ندخل ع طول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الصراحه جيت بكتب منيو بس ماعرف اسماء الحلويات قلت بلاش تأليف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بآك
[size=21]الوافل يصلح للصباح ممره انواع الروقان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
كوب وثلاثة أرباع دقيق 2 ملعقة صغيره بايكنج بودر نصف ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره سكر 3 بيضات كوب ونصف حليب زيت
الطريقه :
تخلط المقادير الجافه في وعاء آخر تخفق البيض مضبوط تضيف الحليب والزيت للمقادير الجافه وتخلط بملعقه خشبيه تضيف البيض تدريجياً ثم تحرك الخليط جيداً
طبعا بآلة الوافل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتزينينه بفراوله او اللي انتي حابه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بآن كيك هذا ادماني انا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقه سوا 3 بيضات تخفق كويس مع ( ملعقة صغيرة فانيليا + بيالة سكر + ملعقة صغيرة ملح + بيالة زيت ) ثم تضيفين عليها كوب حليب سائل و كوب ونصف دقيق + ملعقة كبيرة باكينج باودر ( اذا حسيتي الخليط ثقيل ضيفي شوي حليب زياده )
طلعت معاي كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبآلة البان كيك برضو ياهي تررريح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اذا بدى يطلع فقاعات جواته اقلبيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
متشقر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واذا قلبتيها اتركيها ع الوجه دقيقه تكفي على طول تضبط وتزينينها بمربى او هيرشي او عسل او اللي حابين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بآك
الحين جاء دور الحلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى بأكواب وردات < على كيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مررره سهل وطعمه جمميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
علبة بسكوت شاي نصف اصبع زبده قشطه 3 جالكسي ساده
الطريقه :
يطحن البسكوت ويعجن بالزبده ويرص في القوالب هذي ثم القشطه والجالكسي في حمام مائي وتصبينها فوقهم وبعدها تبشرين جالكسي او فليك للتزيين وبالثلاجه ساعتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينوكل بملعقه وقوامه يجي سائل شوي
حلى الجوزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
بسكوت جوزاء 1 كوب سميد محموس 1 حليب نستله 1 ملعقه قشطه
الطريقة :
تحطين اول شيء القشطه بصحن ع جنب عشان بنستخدمها بعد شوي تحمسين السميد وتراه يتشقر بسرعه انتبهو يطلع ريحة حرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تجيبين بسكوتتين وتلصقينهم ببعض بالقشطه اللي حطيناها ع جنب ثم تغمسينها بحليب النستله وتغطينها بالسميد تزينينها بالهيرشي كافي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالسكين بخفة يد تقطعين البسكوت بشكل مثلثات او بشكل طولي
حلى كلما طول في الثلاجه احسن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
قوالب بسكوت جاهزه ( اخذتها من الحمود ، وبامكانك تسوينها ) 1 حليب نستله 4 جبن كيري بسكوت جوزاء بسكوت اوريو
الطريقة :
بسكوت الجوزاء تاخذين كسره صغيره وتحطينها بكل قالب بسكوت ثم تخلطين ( النستله + الجبن ) بالخلاط وتصبينها فوقها الاوريو توخرين عنه القشطه وتحطينها
مثل ما اسلفت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اذا تبينه اطعم سويه قبل بيوم يصير طري مرره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الوافلز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بشرح الثالث من اليمين ركزو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ط1 : 5 بسكوت الوكر ساندويتش الأحمر 10 وافلز لوزين كراميل الحجم الكبير 1 زبده
ط2 : 3 بيضات فانيليا قشطه 10 جبن كيري 3 ملعقة كبيرة حليب حبتين بسكوت دايجستف بيالة سكر مطحون
ط3: 3 جالكسي سادة 3 جالكسي كراميل نصف قشطة
الطريقة :
يكسر الوافلز وبسكوت الاولكر في بايركس مو كبيره ويشرب بالزبده بعد تذويبها ومقادير ط2 في الخلاط وتصب فوق البسكوت والوافلز المكسر وبالفرن 20 دقيقه لحد ماتتماسك واذا طلعتيها دخليها الفريزر ساعه مقادير ط3 في حمام مائي وتصبينها فوقهم وترجعينها بالفريزر ثاني
قبل التقديم بوقت طلعيه لحد ما يذوب شوي لان تقطيعه صعب وهو متجمد ..
حلى الشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شفتو الفازه البعيده هذا هو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه سوا 1 ونصف كوب شوفان + 1 وربع كوب جوز هند + ربع كوب حليب < تحمس ع النار مع بعض لما تتشقر بعد ماترفعينها عن النار تضيفين ربع كوب سكر مطحون وتعجن ب قشطه + نصف اصبع زبده تكور وتغمس بشوكليت مذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بسبوسة الجالكسي + حلى القوارب + حلى بسكوت السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البسبوسة اول صف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
3 بيضات فانيليا بيالة زيت 1 ملعقة كبيرة نسكافيه 1 ملعقة كبيرة شوكليت باودر 1 ملعقة كبيره باكينج باودر قشطه سميد سكر جوز هند 1 حليب نستله جالكسي او فليك
الطريقة :
( البيض + الفانيليا + الزيت ) في الخلاط ثم تضيفين عليهم ( القشطة + النسكافيه + الشوكليت + باكينج باودر ) وبعلبة القشطة نفسها تعبينها سكر مره وحده و على الخليط ونفس المقدار جوز الهند والسميد تصبينها بصينيه وبالفرن 20 دقيقه لما تطلعينها تصبين عليها حليب النستله وهي حاره عشان تتشربه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واذا بردت ابشري فوقها جالكسي او الفليك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــ
حلى القوارب
المقادير :
لعمل القارب نحتاج نصف كوب دقيق 3 جبن كيري نصف اصبع زبده
الخلطه
3 جبن كيري 1 حليب نستله
بسكوت رينجو
الطريقة :
تجيبين نصف كوب الدقيق والجبن ونصف الزبده المذوبة وتعجنينهم سوا وتضبطينها صح بالقوالب بعد ماتدهنينها وبالفرن 15 دقيقه تتركينها لما تبرد وتفكينها ثم حليب النستله مع الجبن بالخلاط وتصبينها جوات القارب وتزنينها بكسره صغيره من الرينجو والهيرشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلى بسكوت السمسم
المقادير :
بسكوت ديما بالسمسم 1 كوب حليب محموس 1 قشطه مالتيزر
الطريقه :
تحمسين الحليب لما يتشقر وتعجنينه بالقشطه وتجيبين البسكوتتين وتحطين العجينه الجميله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالنص وتسكرين عليها وتحطين المالتيزر فوق وتزنينها بهيرشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استخدمت كيكة الزبادي مرره حلووه وطريه وطالعه من فوق تلمع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1 زبادي < بتكون العلبه المقياس 1 سكر 1 زيت 3 دقيق 3 بيضات فانيليا 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر سنكرس او مارس
للتغطية :
نستله ونسكافيه مذوبة بشوية مويه
الطريقة :
( السكر + البيض + الفانيليا ) تخفق ثم باقي المقادير ما عدا الدقيق يضاف الدقيق على دفعات الى ان ينخلطون كويس تدهن قوالب الكوب كيك وتحطين فيها الورق وتصبين شوي وتحطين قطعة من الشوكليت اللي حابه وتصبين شوي فوقه وتدخل الفرن نصف ساعه على نار هادئه بعد ماتطلعينه تشربينه بالنسكافيه بالملقعه الصغيره مو كثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبطرف السكين تدهنينها بحليب نستله وتزينينها بشوكليت باودر او غيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلى الأوريو بالايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
6 حبات ايس كريم ساندوتش كريمه خفق 1 كريمه 1 ظرف دريم ويب ( واذا حابه ضيفي زياده واحد ) 6 حبات جبن كيري بسكوت اوريو هيرشي
الطريقة :
نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب في خلاط الكيك تحطين كريمه الخفق تخفق لما تتكثف تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) تخلط لحد ماتتجانس اخر شي تحطين قليل من الأوريو المكسر و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ، انا حطيته كله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تصفين الآيسكريم بصينية البايركس تصبين الخليط فوقه وتفردينه بشكل متساوي وبالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد وتطلعينه ، زينته قبل ادخله
تراميسو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 دريم ويب 2 قشطة كبير جبنة فيلادلفيا صغير ربع كوب حليب نستله بسكوت شاي نسكافيه مذوبة بمويه وقليل من السكر < عشان نغمس البسكوت فيها
الطريقة :
بصينية متحركة القاعده ترصين طبقتين بسكوت الشاي وبين كل طبقة والثانيه تضعين ( بياض بيض + كريمة خفق وكل وحده تخفق ع حده ) فوق الطبقة الاخيره من بياض البيض والكريمة يزين بشوكليت باودر
كذا اكون خلصت الحمد لله يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان عجبكم دعواتكم لي بالتوفيق والنجاح بالجامعه وتحقيق ما اتمناه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واشكر حبيبتي فَخرْ ع الخلفيه الجممميله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الله يجزاها الف خير ويحرم ايدها عن النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكل من مر[/size] | |
|
»• єηт σχуgєη 7αуαту مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 1310 تققَييِمـﮯ : 18 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/06/2011
| موضوع: رد: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) الأحد ديسمبر 04, 2011 8:29 am | |
| | |
|
بسمة امل مشرفة عآمة
مشآركآإتـﮯ : 3243 تققَييِمـﮯ : 17 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 29/12/2009 ؏ـمرْے : 27
| موضوع: رد: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) الأحد ديسمبر 04, 2011 11:06 am | |
| رائع جدا سلمت يمناكي و شكرا لمجهودك ماقصرتي بس ياريت تغيري لون الخط لانو مو واضح كتير و ماعرفت اقرا بسهولة و شكرا
| |
|
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) الخميس ديسمبر 15, 2011 11:10 pm | |
| | |
|
السماء الزرقاء عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 85 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/01/2012 ؏ـمرْے : 25
| موضوع: رد: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) السبت يناير 28, 2012 2:10 am | |
| | |
|
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: افتراضي موضوع لذيذ÷قلبي خَطوه بخطوَه و بَعدهآ || هدّي خلّي الأرضِ تفهَم خَطوتِك ( حلويات ) الأحد يناير 29, 2012 12:00 pm | |
| | |
|