•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج

اذهب الى الأسفل 
+4
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
τмήєєτќ м3є
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
Admin
Admin
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™


مشآركآإتـﮯ : 8887
تققَييِمـﮯ : 29
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 9:45 pm

تتبيله 1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقه صغيرهـ معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المقاديركلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طماطمه / بصله صغيرهـ / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع أنواع البهارات إللي موجودهـ عندكـ وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونه مقطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حارهـ
خليط من توابل مطحونه ( كمون ؛ كزبرهـ ؛ فلفل أسود ؛ هيل ؛ قرفه ؛ قرنفل ؛ بابريكا )
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقة زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدق قطع الدجاج بالمدقه لـ تليين الأنسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمدة من ساعه إلى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على الشوايه الغاز وتغطى وتتركـ لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصة الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 4
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شيش طاوق
ربع كوب من الصلصه الحارهـ
ملعقتين من صلصة الطماطم
كمون ؛ وكزبرهـ ؛ بابريكا ؛ فلفل أسود ؛ فلفل أبيض ؛ خل ؛ ليمون ؛ ملح ؛ زبادي ؛ كركم ؛ مسمار ؛ قرفه ؛ هيل مطحون ؛ مايونيز ؛ زيت ؛ مسطردهـ ؛ باربكيو ؛ بقدونس ؛ ثوم ؛ فلفل أخضر مفروم << تخلط كل مقادير التتبيله مع بعض
قطع طماطم ؛ بصل ؛ فلفل أخضر ؛ أسياخ خشب أو معدن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمدة يوم كامل ثم تشكـ فى الأسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 5
1[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
م كـ مستردهـ
1م كـ كاتشاب
1م كـ خل
2 م كـ صويا صوص
زيت زيتون - ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون - جوزة الطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 6
شيش طاوق
1/2كـ زيت زيتون
2م كـ صلصه
6 فصوص ثوم مدقوق
ملح - فلفل أسود - زعتر بري مقدار 1م كـ
1/4 كـ خل أبيض
1/4 م كـ فلفل أحمر مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخلطيها مظبوط وأنقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات بعدين حطيه في أسياخ بالتبادل مع الفلفل الأخضر والبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أفرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم ناعم وأفرمي حزمة كزبرهـ مع ليمونه كبيرهـ طبعا تقشري الليمون وتفرميهم فرم ناعم مع1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م كـ مايونيز + 3 م كـ من الخل + فنجان شاي زيت زيتون وكمون وكزبرهـ مطحونه + فلفل أسود + لومي مطحون + ببركه + كركم مقدار 1 م كـ وكلهم أخلطيهم وبعدين حطي فيها اللحم أو الدجاج أما المدهـ فـ للدجاج ساعتين أما اللحمه فـ يفضل يوم كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 8
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خل + أي بهارات عندكـ + ملح + ليمون + صوص الصويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 9
سواء لحم أو دجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمون وملح + سفن آب أو سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصله مفرومه ؛ ثماني فصوص ثوم مفرومه ؛ نصف قشرة ليمونه مفرومه ؛ ربع كوب من عصير البرتقال ؛ ملعقة فلفل أسود ؛ علبة روب ؛ ملعقتين زيت زيتون ؛ ملعقتين ملح ؛ ربع ملعقة زعفران مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 11
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 صدور دجاج مخليه من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور - 3/1 كـ عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل أسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصه
4/1 كـ مايونيز خالي الدسم - 4/1 كـ روب قليل الدسم - 1 م ص عصير ليمون - 1 م ص بشر ليمون - 2/1 م كاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتتركـ فيها لمدة 2-12 ساعه و يدخل البراد كلماطالت المدهـ كلما كان الطعم ألذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشوايه للشوي
يزال الدجاج من الخليط و يوضع على المشواهـ لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لإعداد الصلصه : تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 11
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علبه كبيرهـ لبن زبادي
3 فصوص ثوم
ملعقه كبيرهـ زنجبيل مبشور
نصف ملعقه صغيرهـ فلفل حار
نصف ملعقه صغيرهـ بابريكا ( فلفل أحمر حلو )
ملعقه صغيرهـ كركم أصفر
عصير ليمونه
حلقات ليمون للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح
يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج
تتبل قطع الدجاج جيدا بالصلصه وتغطى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
ترفع قطع الدجاج من الثلاجه قبل طهيها بـ نصف ساعه ثم تشوى لمدة ثلث ساعه مع التقليب بين الحين والآخرثم تقدم مع شرائح الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 12
شيش طاوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجتين مسحبه من عظامها أو ما يعادل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة أرباع كوب عصير الليمون الحامض أو خل الليمون
ملعقة شاي الملح
ملعقة شاي بهار أبيض
زعفران ملعقه صغيرهـ
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص ثوم مهروس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخلطي جميع المقادير وأنقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
أدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم أشويها على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 13
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح ؛ فلفل أسود ؛ قرفه ناعمه ؛ بهار الدجاج ؛ ملعقة زيت زيتون ؛ ملعقة كاتشاب حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ينقع الدجاج في هذهـ الخلطه لمدة ساعتان أو ثلاثه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 14
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 صدور دجاج منزوعة القشرهـ
4 ملاعق بقدونس مفروم
نصف كوب عصير ليمون
3 فصوص ثوم مفرومه ناعم
ملعقة فلفل حلو
ملعقتان بودرة كاري حارهـ
ربع ملعقه كمون
ملح ؛ فلفل أسود ؛ نصف بصله حمراء مفرومه ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي كل المقادير ؛ بإستثناء الدجاج داخل حله عميقه ثم أخلطيها جيدا وأحتفظي بها جانبا
ضعي ثقوبا صغيرهـ وكثيرهـ في صدور الدجاج ثم ضعيها في الحله مع المقاديروأتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 15
للحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملح ؛ بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبه للدجاج نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون و تزيدي الثوم و تضعي الهيل و الفلفل الأسود أيضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون و تتبليهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 16
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقتين طعام صلصه طماطم ؛ شطه + م2 خل أبيض + فلفل أحمر ناعم + حبة فلفل أخضر مقطع أو مفروم بصل وثوم مقطع ناعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس هيدي الخلطه الأساسيه وأهم شي إنها تبات ليله كامله في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 17
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبل أفخاذ أو صدور الدجاج بالزبادي ؛ الملح ؛ الخل ؛ الليمون ؛ البهارات ؛ الصويا صوص لمدة ساعه أوأكثر في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 دجاجه
علبه ونصف زبادي
2 بصل متوسط الحجم
باكت صلصه طماطم
بهارات مثل ملح + فلفل أسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران + 4 حبات ثوم مفروم ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 18
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 دجاج مقطع أرباع
عصير 2 ليمونتين
4 ملاعق زيت
كمون ؛ كزبرهـ ؛ فلفل أسود ؛ فليفله مطحونه ؛ ملح ؛ ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل تسكب التتبيله على الدجاج ويتركـ بعد تغطيته بالثلاجه من الليل ثم يشوى الدجاج أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على الفحم تاني يوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 19
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكعبات دجاج
نص كوب لبن
3 ملاعق طعام زيت
ليمون ؛ زنجبيل مبشور ؛ فلفل أحمر ؛ ثوم مهروس ؛ كمون ؛ كركم ؛ ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصه متجانسه تسكب الصلصه على الدجاج ويتركـ لمدة 2- 3 ساعه
بالثلاجه بعدين تغرس قطع الدجاج في أعواد الشواء وتشوى على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 20
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلو ونص دجاج مقطعه مكعبات بدون جلد ولاعظم
2 بصل ؛ قطعة زنجبيل ؛ قليل زعفران ناعم ؛ كركم ؛ كزبرهـ ناشفة مطحونه ؛ رشة فلفل أحمر مطحون ؛ كاري ؛ ملح ؛ علبة لبن ؛ زيت ؛ ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبشر بصله مع فص ثوم وزنجبيل ويتبل به الدجاج ويتركـ جانبا 15 دقيقه
نخلط مع بعض الزعفران ؛ الكركم ؛ الفلفل ؛ الملح ؛ الكزبرهـ ؛ الزبادي بعدين نصفي الدجاج من التتبيله السابقه ونضيف لها الزبادي ويتركـ الدجاج بعد تغطيته بالثلاجه 3 -4 ساعات
ثم يشوى على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 21
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ليمونتان ؛ ملعقتان مايونيز ؛ أربع ملاعق روب ؛ ثوم ناعم الكمية حسب الرغبه ؛ بهارات الشوي ؛ مع زيادة الفلفل الأسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تخمرين الدجاج بالخلطه ساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 22
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحه للتكه أي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقطع مكعبات لحم ضاني أو لحم دجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ربع كاس الصويا + ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي + رشة فلفل + رشة ملح لا تكثري الملح لأن الصويا مالحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو لحم الدجاج في هذهـ التتبيله لمدة ساعتين ثم صففهم في الأسياخ وأشويهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 23
هذهـ نفس التتبيله السابقه لكن مضاف إليها كميه لابأس بها من الثوم المفروم ؛ الزنجبيل الطازج والمفروم وهذهـ خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيله على الدجاج من الداخل والخارج وبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والجلد تترك كذلكـ ساعتين ثم تشوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 24
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصل ؛ بقدنوس مفرومين + فلفل أسود ؛ ملح ؛ وشوي عصير ليمون أو خل + شوي زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ينقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لمدة ليله كامله ثم يصفف في الأسياخ و يشوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 25
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثوم ؛ كزبرهـ مفرومين + كمون مطحون + بابريكا حلوهـ ؛ شوي عصير ليمون أو خل + شوي زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 26
خذي دجاجه نظفيها وأفتحيها من الظهر مثل الكتاب أدهنهيا كلها وأدعكـِ بين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والجلد بالتتبيله الآتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واحد روب + 4 ملاعق كبار زعتر + رشة سماق ؛ ملعقه صغيرهـ ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المقادير وتدعكـ الدجاجه كلها وكذلكـ بين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والجلد تتركـ 2 ساعات إلى 3 ثم تشوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 27
تتبيلة لجوانح الدجاج وكمان للريش جد لذيذهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلصة طماطم + شوي صويا صوص + ثوم مفروم + رشة شطة + عصير ليمون + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 28
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أجنحة دجاج ؛ 2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل أسود + ملعقه كبيرهـ زيت + ربع كوب صلصه حارهـ مثل تابسكو + 2 ملعقه كبيرهـ عسل + ملعقه كبيرهـ خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقه صغيرهـ زنجبيل مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المواد وتنقع الأجنحه لساعات ثم أشويهم وأثناء الشوي أدهني الأجنحه من حين لآخر بالنقيع المتبقى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 29
هذهـ لـ للحوم والدجاج والجمبري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصلتين + 5 سن ثوم + عصير ليمونه + شوي زيت زيتون ؛ ملح ؛ فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخلطي المواد في الخلاط الكهربائي ثم أدهني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خليها تتنقع نصف ساعة ثم أشوي
الخضار إختياري : باذنجان ؛ كوسا ؛ طماطم ؛ فلفل رومي ؛ مشروم ؛ بصل
نتبلهم بنفس الخليط
وأشويهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تتبيله 30
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوب روب + نصف كوب خل + نصف كوب زيت زيتون + ربع كوب كتشاب + نصف ملعقه صغيرهـ شطه ؛ شوي فلفل أسود + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الدجاجه إلى قطع صغيرهـ مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الأسياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم أو الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبآلعــــآفيه على الجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net
τмήєєτќ м3є
مشرفة
مشرفة
τмήєєτќ м3є


مشآركآإتـﮯ : 2175
تققَييِمـﮯ : 4
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 13/08/2009
؏ـمرْے : 28

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 5:12 am

يعطيج العافيهـ ع الموضوع المميز
وبارك الله فيكـ
لا تحرمينا من مواضيعكـ الجديده والمميزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 10:03 am

يسسلموو ..،،
ويع ــطيج الع ـآإفية حبوبهـ ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈
مشرفة عآمة
مشرفة عآمة
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈


مشآركآإتـﮯ : 2117
تققَييِمـﮯ : 8
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 04/08/2009
؏ـمرْے : 25

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 6:21 am

يعطيج الله ألف عافيه
ع الموضوع المفيد
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lulu X_X
Vip
Vip
Lulu X_X


مشآركآإتـﮯ : 4844
تققَييِمـﮯ : 14
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 2:43 pm

اللهم صلي ع النبي :|

ثلاثين طرييييييقه

ع العموم شكرا ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net/
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
Admin
Admin
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™


مشآركآإتـﮯ : 8887
تققَييِمـﮯ : 29
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالأحد نوفمبر 28, 2010 3:32 pm

العفووو حبوبهـ نورتي بطلتج النايص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net
Lulu X_X
Vip
Vip
Lulu X_X


مشآركآإتـﮯ : 4844
تققَييِمـﮯ : 14
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 3:42 am

منوره بوجودك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net/
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈
مشرفة عآمة
مشرفة عآمة
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈


مشآركآإتـﮯ : 2117
تققَييِمـﮯ : 8
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 04/08/2009
؏ـمرْے : 25

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:51 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 3:21 am

يع ــطيج الع ـآإفيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lulu X_X
Vip
Vip
Lulu X_X


مشآركآإتـﮯ : 4844
تققَييِمـﮯ : 14
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 3:59 am

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net/
Lulu X_X
Vip
Vip
Lulu X_X


مشآركآإتـﮯ : 4844
تققَييِمـﮯ : 14
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 4:00 am

تصدقون عاجبتني ذي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net/
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
Admin
Admin
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™


مشآركآإتـﮯ : 8887
تققَييِمـﮯ : 29
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 2:27 am

هههههههههههههههه
تفداج خذيهاا هع

فديت الرجه اللي فيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net
≈ Άbëķ Ǫŕbί‏ ‏♥
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
≈ Άbëķ Ǫŕbί‏ ‏♥


مشآركآإتـﮯ : 444
تققَييِمـﮯ : 1
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 26/10/2009

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 9:41 am

هههههههههههه

يسسلموو موضوع مررره نايس^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
ريمان


مشآركآإتـﮯ : 600
تققَييِمـﮯ : 0
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 31/12/2009
؏ـمرْے : 26

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 11:02 am

ولاااو ما اكثرهن
يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة بحبي
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
ملكة بحبي


مشآركآإتـﮯ : 483
تققَييِمـﮯ : 0
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 23/01/2010

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 9:11 am

يسلمووووووووووو موضوع نااايس ومفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
Admin
Admin
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™


مشآركآإتـﮯ : 8887
تققَييِمـﮯ : 29
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009
؏ـمرْے : 29

ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج   ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 10:17 am

شكرا ع هيك مرور صبايا منورين..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net
 
ثلآثين طريقه لـ تتبيل اللحم والدجآج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوساء اللحم المفروم
» طريقه عمل الدونات رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
» طريقه لترتيب الاكسسورات
» && اسهل طريقه لقيام الليل &&
» اسرره طريقه لتكثير الشعرر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•. :: ●القصـور التعليمية و الهادفة✍ :: |المًطًطًبخ| қітςнзп●|-
انتقل الى: