| ملف خاص بالقهوة.....صور | |
|
+10بسمة امل كل الانوثة أنثى محطمة سناء الجزائر τмήєєτќ м3є جنون انثى يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● ¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ قلم داعية ~°أعقل مجنونة°~ 14 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
~°أعقل مجنونة°~ مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 802 تققَييِمـﮯ : 4 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 21/08/2009 ؏ـمرْے : 29
| موضوع: ملف خاص بالقهوة.....صور السبت ديسمبر 12, 2009 7:14 am | |
| كم نوع نعرف من القهوة ؟ القهوة الأمريكية: الأمريكيون هم من اخترعوا هذه القهوة، وهي سريعة الذوبان، وأكبر مثال لها النسكافيه Nescafé وتقدم في فنجان كبير أو كوب Mug. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - القهوة العربية: قهوة خفيفة توضع فيها حبات الهال عند بعض أهل البادية والحضر من العرب، وهناك القهوة الغامقة عند البعض الآخر، وعادة تكون مرة وليس فيها سكر أبداً، وتقدم في فنجان صغير فمه أوسع من قاعدته.
- القهوة التركية: هي قهوة ثقيلة غامقة، تقدم في فنجان صغير بيد مع صحن صغير، وتعتبر فناجين القهوة التركية الأكثر شهرة واستخداما وتتميز بزخرفتها، كما يقدم معها السكر بدرجات متفاوتة حسب الرغبة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - اسبرسو: قهوة إيطالية خفيفة وغامقة جداً، تقدم في فنجان صغير يشبه الفنجان التركي، ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون أو شفافا، وتقدم الاسبرسو إما Double Espresso أوDoppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة عادة بدون تخفيف أو سكر، أما الآخرون فيقدم لهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها، كما أن البعض يفضل أن يضع عليها بضعة قطرات من نكهة اللوز، وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - الكابوتشينو: قهوة إيطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة، وتقدم في أكواب كبيرة، وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين، ويقدم معها السكر لمن يفضل ذلك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. - الموكا: قهوة رائعة من اليد الفرنسية أو الإيطالية، تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدار الثلث، وثلث من الشوكولاته الحارة غير المحلاة، وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة، وتقدم بكوب كبير. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - قهوة الحليب Café au Lait: قهوة فرنسية وإن كانت كل دول العالم تعملها بتسميات مختلفة، وهي عبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاث مقادير من الحليب المخفوق، وتقدم في فنجان كبير. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - القهوة الايرلندية: وهي قهوة ثقيلة تخلط مع الكريمة المخفوقة وويسكي وتقدم مع السكر، وبطبيعة الحال كلنا نعلم أن الشعب الايرلندي من الشعوب الأكثر استهلاكاً للكحول، وبالتالي فإن القهوة الكحولية تسير مع ذات الروح الايرلندية. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - قهوة فيينا Viena Coffee: هي قهوة متوسطة الطعم تخلط مع ثلث مقدار من الحليب كامل الدسم، ويرش على الوجه كريمة مخفوقة وفوقها دارسين ناعم أو سكر أسمر. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - القهوة المثلجة: نعتقد بأن القهوة المثلجة أمريكية، ويقول الأمريكيون بأن أصلها عربي، وهي قهوة ثقيلة باردة مع حليب بارد وسكر.(القهوة التركيه)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة) ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون الطريقة ضع الماء في ركوة صغيرة و أضيف السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خفف النار واغل لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها قدم القهوة التركية ساخنة(قهوة تركية بالكاكاو )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير والطريقة كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية نخليها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه
(القهوة الخليجية ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه ملعقتين صغيرتين هيل نصف ملعقة صغيرة زعفران ملعقتين طعام ماء ورد قليل من المسمار اي القرنفل او العويدي لتر ماء الطريقة يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء ضع الهيل والزعفران وماء الورد في الدله واسكب فوقها القهوة
(كابوتشينو)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=12]المقادير: علبة حليب نستلة مركز- 4اكواب ماء مغلي – علبة قشطة – 1/2ملعقه صغيره كاكاو - 1/2 ملعقه صغيره نسكافي الطريقة توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي
[/size] (كابتشينو2)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير !- فنجان قهوه سكر 2- فنجان قهوه نسكافيه 3- فنجان قهوه ماء الطريقة يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه
(رغوة الكابتشينو ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: فنجان نسكافيه فنجان سكر فنجان ماء بارد الطريقه: توضع المقادير مع بعض وتضرب بالخلاط الكهربائي لين تصبح عندي الرغوة واقدمها مع الحليب بعد التسخين ( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم) (القهوة الفرنسية) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=12]المقادير ايس كريم فانيللا (سيحها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان ) سيح ما يكفي لنصف كوب 2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت ملعقة نسكافيه مكسرات (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبها) قطعها قطع صغيرة نصف كوب ماء مغلي الطريقة اضع ( كوفي ميت+ نسكافيه) في كوب ثم اضيف الايس كريم و اخلط جيدا اضيف الماء المغلي مع التقليب وفي النهاية اضيف المكسرات (قهوة المارس ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=12]المقادير 1ملعقه متوسطه نسكافه 2ملعقه متوسطه كوفي ميت 1مارس الحجم الكبير كاس ماء مغلي سكر حسب الرغبه. الطريقة تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك. ملاحظ: ممكن استبدال المارس ب جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه خليط شراب الموكا بالتوفي . (الشكولاتةالساخنة ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات: - 3 كوب لبن. - 1 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاة) - 1 ملعقة طعام سكر أبيض. - 1 ملعقه صغيرة قرفة. - بيضه واحدة. الطريقه: 1- ضع اللبن في المايكرويف وقم بتسخينه على المستوى العالى لمدة دقيقتين ثم قم بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير. تخفق البيضة حتى تنعم ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته.
2- أعد الخليط إلى المايكرويف وشغله لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالى أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كن حذراً ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان) ثم قم بصبه في 3 أقداح.. ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة
(قهوة موكا ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 5 ملاعق من قهوة نسكافيه ملعقة سكر بني ناعم نصف لتر من الحليب الكامل الدسم قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة كوب من الكريمة الكاملة الدسم قطع ثلج للتقديم. طريقة التحضير: 1 ضع القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر حرك المقادير جيدا ثم اتركها جانبا لتبرد 2 في انتظار ذلك ضع الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما ضع هذا الخليط في وعاء مقعر، ثم اضف اليه القهوة 3 حركي المقادير جيدا، ثم اتركها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة ضع قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم 4 أعد خلط المقادير من جديد جيدا، ثم وزعها داخل أكواب التقديم، وقبل تقديمها للضيوف زينها بالكريمة الكاملة الدسم.(شراب الموكا بالقرفه ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير كوب نسكافه كوبين من خليط الكاكاو السابق ذكرة كوبين من منيض القهوة ملعقه صغيرة قرفه ملعقه صغيرة جوزة الطيب كوب ونصف سكر . الطريقة تخلط المقادير وتحفظ . لعمل الشراب ... 4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي . (نسكافي خيال ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير والطريقه : [center]لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي و2 ملعقه صغيره سكر تخلط في نفس الكوب مع 2ملعقه صغيره ماء ساخن وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجة حتى تمتزج وتاخذ شكل دائري ذو لونين متداخلين (نسكافيه جديد روعه) المقادير : لكوب واحد 1 ملعقه شاي نسكافيه 2 ملعقة شاي كوفي ميت رشة قرفه 1 مارس ونقطعه 3-4 قطع ماء مقدار كوب مغلي كاكاو مبشور او جالكسي للزينة الطريقه : ضع في الابريق (النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)،، وقلبها على النار الى ان يذوب المارس..
في الكوب نضع باقي المارس.. ونصب عليه الكوفي .. ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردت [/center] [/size][/size] | |
|
| |
قلم داعية Vip
مشآركآإتـﮯ : 2417 تققَييِمـﮯ : 13 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 29/10/2009
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور السبت ديسمبر 12, 2009 11:16 am | |
| واااولذييييييييييييذ ههههههههههههه مع اني ما باشربها | |
|
| |
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الأربعاء ديسمبر 16, 2009 9:38 am | |
| | |
|
| |
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس ديسمبر 17, 2009 3:38 am | |
| | |
|
| |
جنون انثى عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 560 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 17/12/2009
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس ديسمبر 17, 2009 11:17 am | |
| | |
|
| |
τмήєєτќ м3є مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 2175 تققَييِمـﮯ : 4 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 13/08/2009 ؏ـمرْے : 29
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس ديسمبر 17, 2009 11:23 am | |
| | |
|
| |
سناء الجزائر عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 298 تققَييِمـﮯ : 2 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 18/12/2009 ؏ـمرْے : 29
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الإثنين يناير 04, 2010 3:26 pm | |
| | |
|
| |
أنثى محطمة عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 47 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 12/11/2009 ؏ـمرْے : 29
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الأحد يناير 10, 2010 11:33 am | |
| | |
|
| |
τмήєєτќ м3є مشرفة
مشآركآإتـﮯ : 2175 تققَييِمـﮯ : 4 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 13/08/2009 ؏ـمرْے : 29
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الأحد يناير 10, 2010 10:34 pm | |
| | |
|
| |
جنون انثى عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 560 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 17/12/2009
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس يناير 14, 2010 9:15 am | |
| | |
|
| |
كل الانوثة عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 38 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 07/01/2010
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس يناير 14, 2010 9:39 am | |
| شفتي الراااااااااااائع هذا اكثر منه والله تسلميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين ياااعسل | |
|
| |
بسمة امل مشرفة عآمة
مشآركآإتـﮯ : 3243 تققَييِمـﮯ : 17 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 29/12/2009 ؏ـمرْے : 27
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الخميس يناير 14, 2010 9:40 am | |
| مشكورة في انتظار المزيد من ابداعاتك | |
|
| |
Lulu X_X Vip
مشآركآإتـﮯ : 4844 تققَييِمـﮯ : 14 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الإثنين فبراير 01, 2010 1:29 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ابيييييييييييييييييييييييييييييييييييييي الصراحه لذيذ شكرا ويستحق التثبييييييييييييييييت شكرررا | |
|
| |
Lulu X_X Vip
مشآركآإتـﮯ : 4844 تققَييِمـﮯ : 14 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:29 am | |
| | |
|
| |
≈ Άbëķ Ǫŕbί ♥ عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 444 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 26/10/2009
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الثلاثاء يونيو 08, 2010 8:47 pm | |
| | |
|
| |
رزوني عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 31 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 23/07/2010
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الإثنين يوليو 26, 2010 6:39 pm | |
| | |
|
| |
Lulu X_X Vip
مشآركآإتـﮯ : 4844 تققَييِمـﮯ : 14 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 30/01/2010 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الإثنين يوليو 26, 2010 6:40 pm | |
| | |
|
| |
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈ مشرفة عآمة
مشآركآإتـﮯ : 2117 تققَييِمـﮯ : 8 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 04/08/2009 ؏ـمرْے : 26
| موضوع: رد: ملف خاص بالقهوة.....صور الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:58 pm | |
| | |
|
| |
| ملف خاص بالقهوة.....صور | |
|