وخـےـر.بمـےـر شرطية صبايا
مشآركآإتـﮯ : 870 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 26/10/2009
| موضوع: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ ..~ الأربعاء مايو 25, 2011 5:39 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر: - كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية باآآآي ياحلوات | |
|
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ ..~ الأربعاء مايو 25, 2011 9:35 am | |
| آآآآآآآممممم..~!
يع ــطيك الع ـآآفية غلـآي ..~
>> لا تحرمينـآآ من جديدج ..~!
| |
|
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ ..~ السبت مايو 28, 2011 12:12 am | |
| | |
|
مي مي عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 48 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/05/2011
| موضوع: رد: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ ..~ السبت مايو 28, 2011 7:35 am | |
| شكرا صراحه من يوم ماعرفتها منك ما عرفت اسوي غيرها | |
|
وخـےـر.بمـےـر شرطية صبايا
مشآركآإتـﮯ : 870 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 26/10/2009
| موضوع: رد: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ ..~ الجمعة يونيو 17, 2011 7:20 am | |
| | |
|