مكرونه الخضروات والفلافل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
بصله مقطعه اجنحه
3فصوص ثوم مدقوق
1فلفل رومي اخضر مقطع اصابع طويله
1فلفل رومي احمر مقطع اصابع طويله
2كوب كريمه خفق
حبه طماطم مفرومه
مكرونه مسلوقه
زهرة قطع صغيره مقليه
باذنجان مكعبات مقلي
10 الى 15 حبه فلافل مفتته
ملح
بهارات ايطاليه
بابريكا
فلفل اسود
فلفل احم حار
كزبرة ناشفه
جبن تشدر مبشور +جبن برميزان
الطريقه:
في مقلاة نحمص البصل لين يشقر ونضيف الثوم والفلفل الاخضر والاحمر
ونقلب لين تطلع الريحه مزبوط
نحط كريمه الخفق ونقصر النار لمدر 3دقايق تقريبآ
نحط البهارات والطماطم والمكرونه والخضار المقليه والفلافل
ونقلب المكرونه عالنار لمده 3 دقايق بس
ونضبط الملح
وترش عند التقديم بالجبن
بنات
ترى حلاوتها في بهاراتها
وبالعافيه
صينيه الفلافل بالباشميل
يحلفون اني زينت هالصينيه ولا عشر مرات
وكل مرة تخلص قبل مااصورها
بس هالمرة لقطها عالطاير
لذيذه جدآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
زهرة مقليه
بطاطس مكعبات مقليه
25حبه فلافل كل حبه مقطع لـ 3 قطع
2طماطم مفروم
نص حزمه بقدونس مفروم
4فصوص ثوم مدقوق
فلفل اسود واحمر
كمون
كزبرة ناشفه<<كثروا منه
ببريكا
ملح
4 ملاعق مايونيز
باشاميل على طريقتك
او استبدليه بـ 6ملاعق جبن سايل و2قشطه وحبه جبن تشدر مبشور
والثنتين حلوة
الطريقه:
نحضر الصينيه ونحط الفلافل والزهرة والبطاطس والطماطم والبقدونس ترش بالبهارات .. ارجع واقول حلاوتها في طعم البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط الثوم مع المايونيز ونحطها عالفلافل ونقلبها بالملعقه
وهذي صورتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين نحط الباشميل
ونحمرها من فوق
وبالعافيه
فطيره الدجاج والبروكلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
بصله مفرومه
فص ثوم مدقوق
جزر مقطع طوال
كوسه مقطعه طوال
بروكلي صغار
(ملعقتين جبن سايل وملعقتين قشطه+3 قطع بروكلي نص استواء...في الخلاط)
بهارات وملح
عجينه بف باستري
جبن تشدر مبشور وممكن موزاريلا
الطريقه:
نفرد البف باستري في القالب
ونخرمه بالشوكه لمنعه من الانتفاخ
نحمرة من تحت وبعدين من فوق
نحمس البصل والثوم والدجاج والبهار
ونحط الجزر
وبعدين نضيف الكوسه والبروكلي ونقلب لين تستوي
نضيف الجبن والقشطه والبروكلي اللي بالخلاط على الدجاج ونخليه على نار هاديه لين تتشرب وتثقل مرة
نضبط ملحها
ونحطها على البف باستري
ونرشها بجبن تشدر مبشور
ونحمرها من فوق
وبالعافيه
السلطات
سلطه الملفوف وجبن التشدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
ملفوف مقطع شرايح طويله تقريبا 6 او 7 اكواب
2بصل ابيض مقطع اجنحه
2فلفل اخضر بارد مقطع اصابع رفيعه
2 علبه جبن تشدر مبشور
خبز مقطع اصابع ومقلي
الصوص:
زيت زيتون نص كوب
ليمون نص الى ثلاث ارباع كوب بصراحه انا اكملها كاس
3 ملاعق صغيره نعناع ناشف ولو مافي قطعي طازج
ملعقتين سماق
ملح
ورشه سكر
وبالعافيه
سلطه الجرجير والفطر
وهنا بالله عليكم ادعو لصديقتها ان الله يشفيها يّ رب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
جرجير
فلفل رومي الوان ومقطع اصابع
بصل ابيض مقطع اجنحه ومشوح بزيت زيتون وملح وفلفل اسود لين يذبل
انتبهوا لاتحمرونه بس يذبل
جبن حلوم مقطع مكعبات ومشوح مع زيت زيتون وممكن بدال الحلوم جبن فيتا مكعبات
فطر
الصوص:
ليمون وخل وملح وزيت زيتون
لاتكثرون منه بس شوي
الطريقه:
تخلطين البصل مع الجرجير وتحطينه بالقاعده وتحطين الفلفل وتوزعين الجبن والفطر
وتصبين عليه الصوص
وعالوجه صلصه رانش ورشه اورقيانوا
في الصورة ماحطيت جبن قدمته بصحن لحاله لانو في ناس عندي مايحبونها
مع انها لذيذه جدآ
وبالعافيه
ممكن مااحد يرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]