¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: أنواع التشيز كيك الأحد نوفمبر 14, 2010 10:05 pm | |
|
المقادير
حبه بسكوت اوريو ربع كوب زبده سايحه اربع علب جبنه فيلادلفيا كوب سكر رشه فانليا 4 بيضات كوب كريمه سايله اوريو مكسر للوجه
الطريقة
نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافية.
تشيز كيكَ رخامي
المقادير
4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ 2 علبه جبن فيلادلفيا نص كاس سكر 2بيض رشه فانليا القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
الطريقة
يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافية.
تشيز كيك بنكهة الموكا
المقادير
- علبة تشيز كيك جاهزة. - ملعقتان كبيرتان سكر. - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب. - كوب ونصف حليب بارد. - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
الطريقة
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية. 2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس. 3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
تشيز كيك بالشيكولاته
المقادير
علبة بسكويت شاي ملعقتين سكر ملعقتين مسحوق شكلاتة قليل من بودرة القرفة قالب زبدة طرية علبتين جبن كيري نصف كوب شوكولاتة سائحة نصف كوب زبادي خمس بيضات كوب سكر فانيلا
الطريقة
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
تشيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك) نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعافية
تشيز كيك السنيكرز
المقادير
الطبقة الأولى
2بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية
قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة
6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9) 1/ كوب حليب سائل
الطريقة
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك . تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم.
---------- المشاركة اضيفت في الساعه 11:19 AM ---------- المشاركة السابفة اضيفت في الساعه 11:16 AM ----------
المقادير
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار أربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس )
الطريقة
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها .
تشيز كيك نيويورك
المقادير
12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
تتشيز كيك القرفة بالكاكاو
المقادير
كأس ونصف بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر 5ملاعق زبده كبيرة 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيرة فانيليا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقة
نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد. | |
|
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: أنواع التشيز كيك الإثنين نوفمبر 15, 2010 4:35 am | |
|
المقادير
كأس ونصف بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر 5ملاعق زبده كبيرة 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيرة فانيليا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقة
نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يسسلمــو ويع طيج الع ـآإفية | |
|
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈ مشرفة عآمة
مشآركآإتـﮯ : 2117 تققَييِمـﮯ : 8 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 04/08/2009 ؏ـمرْے : 26
| موضوع: رد: أنواع التشيز كيك الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:11 am | |
| | |
|
نريمان الجزائر عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 2 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 29/10/2010 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: أنواع التشيز كيك الأربعاء نوفمبر 17, 2010 9:44 am | |
| شكرررااا ع الوصفات الشهية | |
|
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™ Admin
مشآركآإتـﮯ : 8887 تققَييِمـﮯ : 29 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009 ؏ـمرْے : 30
| موضوع: رد: أنواع التشيز كيك الأربعاء نوفمبر 17, 2010 10:46 pm | |
| امممممممممم.. نايس.. تسلم الايادي | |
|