كمنتاليب عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 58 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 02/06/2010 ؏ـمرْے : 28
| موضوع: كيكات الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 10:16 am | |
| كيكه الشكولاته ((يم يم)) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيكه الكيوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيكه موس الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
كمنتاليب عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 58 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 02/06/2010 ؏ـمرْے : 28
| موضوع: أصابع الدجاج الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 10:23 am | |
| أصابع الدجاج المقادير 1 دجاجة صغيرة الحجم 1 بصلة مفرومة 2 فص ثوم مدقوق 1 بيضة مخفوقة حبة صغيرة فلفل كبير بارد حبة فلفل حار مقطع شرائح حبة صغيرة جزر مبشور بصل اخضر عصير ليمونة ملعقة صغيرة ملح فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زيت لفة من عجينة الرقاق كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا | طريقة الطبخ اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد . ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم . أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد . أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة . ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة . ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة . ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا . |
| |
|
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ● نائبة المديرة
مشآركآإتـﮯ : 3171 تققَييِمـﮯ : 6 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009
| موضوع: رد: كيكات الأحد ديسمبر 12, 2010 10:26 pm | |
| واااااو ثانكس كمناليبــووو
ربي يعطيك العافية ولا تحرميناا من طبخاتج النايس هع
| |
|
وخـےـر.بمـےـر شرطية صبايا
مشآركآإتـﮯ : 870 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 26/10/2009
| موضوع: رد: كيكات الخميس يناير 27, 2011 8:40 am | |
| | |
|
●Ġάмξ όvëŕ● عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 502 تققَييِمـﮯ : 1 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 12/08/2009 ؏ـمرْے : 28
| موضوع: رد: كيكات الجمعة أغسطس 26, 2011 12:26 pm | |
|
يسسلمو الايادي ع النقل
آختي
thanks
| |
|
ملاك الكوون عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 88 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 20/06/2011 ؏ـمرْے : 26
| موضوع: رد: كيكات الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 4:39 am | |
| | |
|
السماء الزرقاء عضوة نشيطة
مشآركآإتـﮯ : 85 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/01/2012 ؏ـمرْے : 25
| موضوع: رد: كيكات السبت يناير 28, 2012 2:14 am | |
| | |
|
فوفو عضوة جديدة
مشآركآإتـﮯ : 33 تققَييِمـﮯ : 0 ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 01/07/2011
| موضوع: رد: كيكات الجمعة فبراير 03, 2012 11:31 am | |
| واو روعه حيل مشكوره ياقلبي على نشاطك | |
|