•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ❤ الحب مجرّد... ملعقة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 5:44 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخبارك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] انشالله تمام
انا اول مره انزل موضوع فيذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] >وانشالله ماتكون اخر مره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وموضوعي عباره عن شوياات اصناااف --->اكلات دسمه + خضار + حلا + ايس كريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واتمنى يعجبكم ي حلوين

نبدا بسم الله



شوربه السبانخ بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
حزمتين سبانخ منظفه ومقطعه
بصله مقطعه صغار
فصين او ثلاثه ثوم مدقوق
قطعه زبده
3 الى 4 كاس حليب مثل المراعي
كاس كريمه خفق
مكعب ماجي وملح ورشه فلفل ابيض

الطريقه
تحمسين البصل والثوم بقطعه زبده لين يتغير اللون للذهبي الغامق
تضيفين السبانخ وتخلينها لين تذبل وتحطين مكعب ماجي
تضيفين الحليب وتخلينها خمس دقايق تقريبآ
بعدين ياعسل تضربينها بالخلاط
ورجعيها القدر واضيفي كريمه الخفق وخليها تغلي بس تبدا تثقل طفي عنها
لو ثقلت مرا زيدي حليب عادي ولو مازالت خفيفه زيدي كريمه خفق
اضبطي ملحها وحطي شوي فلفل ابيض
بعض الناس يستبدلون حليب المراعي بحليب جوز الهند
وبعض الناس يحطون بدل كريمه الخفق قشطه
تزين بكريمه الخفق وفتات الخبز المحمص
وبالعافيه





شوربه القرع بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

3حبات قرع
2بطاطس
2جزر
2فص ثوم
مكعبين ماجي
رشه كمون
رشه فلفل اسود
ملح
2كاس حليب
1كاس كريمه خفق

الطريقه:
تسلق القرع والبطاطس والجزر والثوم والماجي والكمون والفلفل الاسود في ماء
الى ان تنهرس
تخلط بالخلاط
مع كاسين حليب
نرجعها عالنار ونضيف كريمه الخفق
ونضبط الملح
ممكن لو ثقيله تضيفون حليب عادي
وبالعافيه




مطازيز العدس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
المطازيز:
3 كاسات طحين بر
شوي ملح
ماء للعجن
تفردينها وتقطعينها دوائر
العدس:
بصل مقطع صغار مرة
4حبات طماطم معصورة مع فصين ثوم
2 الى 3 ملعقه صلصه
فلفل اسود وكمون وملح
كاس عدس مغسل ومنقع نص ساعه
ماء

الطريقه:
نحمس البصل لين يذبل
نضيف الطماطم المعصور والصلصه ونخليها شوي لين تتسبك
نضيف العدس
ونضيف الفلفل الاسود والكمون والملح
ونضيف الماء بكميه مناسبه
ونخليه شوي يغلي يعني لما يصير العدس نص استواء
نحط قطع العجين ونخليه لين يستوي العدس مع العجين
ويثقل شوي
وبالعافيه

ممكن مااحد يرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 5:45 am

مكرونه الخضروات والفلافل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
بصله مقطعه اجنحه
3فصوص ثوم مدقوق
1فلفل رومي اخضر مقطع اصابع طويله
1فلفل رومي احمر مقطع اصابع طويله
2كوب كريمه خفق
حبه طماطم مفرومه
مكرونه مسلوقه
زهرة قطع صغيره مقليه
باذنجان مكعبات مقلي
10 الى 15 حبه فلافل مفتته
ملح
بهارات ايطاليه
بابريكا
فلفل اسود
فلفل احم حار
كزبرة ناشفه
جبن تشدر مبشور +جبن برميزان

الطريقه:
في مقلاة نحمص البصل لين يشقر ونضيف الثوم والفلفل الاخضر والاحمر
ونقلب لين تطلع الريحه مزبوط
نحط كريمه الخفق ونقصر النار لمدر 3دقايق تقريبآ
نحط البهارات والطماطم والمكرونه والخضار المقليه والفلافل
ونقلب المكرونه عالنار لمده 3 دقايق بس
ونضبط الملح
وترش عند التقديم بالجبن
بنات
ترى حلاوتها في بهاراتها
وبالعافيه



صينيه الفلافل بالباشميل
يحلفون اني زينت هالصينيه ولا عشر مرات
وكل مرة تخلص قبل مااصورها
بس هالمرة لقطها عالطاير
لذيذه جدآ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
زهرة مقليه
بطاطس مكعبات مقليه
25حبه فلافل كل حبه مقطع لـ 3 قطع
2طماطم مفروم
نص حزمه بقدونس مفروم
4فصوص ثوم مدقوق
فلفل اسود واحمر
كمون
كزبرة ناشفه<<كثروا منه
ببريكا
ملح
4 ملاعق مايونيز
باشاميل على طريقتك
او استبدليه بـ 6ملاعق جبن سايل و2قشطه وحبه جبن تشدر مبشور
والثنتين حلوة

الطريقه:
نحضر الصينيه ونحط الفلافل والزهرة والبطاطس والطماطم والبقدونس ترش بالبهارات .. ارجع واقول حلاوتها في طعم البهارات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الثوم مع المايونيز ونحطها عالفلافل ونقلبها بالملعقه
وهذي صورتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نحط الباشميل
ونحمرها من فوق
وبالعافيه

فطيره الدجاج والبروكلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
بصله مفرومه
فص ثوم مدقوق
جزر مقطع طوال
كوسه مقطعه طوال
بروكلي صغار
(ملعقتين جبن سايل وملعقتين قشطه+3 قطع بروكلي نص استواء...في الخلاط)
بهارات وملح
عجينه بف باستري
جبن تشدر مبشور وممكن موزاريلا

الطريقه:
نفرد البف باستري في القالب
ونخرمه بالشوكه لمنعه من الانتفاخ
نحمرة من تحت وبعدين من فوق
نحمس البصل والثوم والدجاج والبهار
ونحط الجزر
وبعدين نضيف الكوسه والبروكلي ونقلب لين تستوي
نضيف الجبن والقشطه والبروكلي اللي بالخلاط على الدجاج ونخليه على نار هاديه لين تتشرب وتثقل مرة
نضبط ملحها
ونحطها على البف باستري
ونرشها بجبن تشدر مبشور
ونحمرها من فوق
وبالعافيه


السلطات

سلطه الملفوف وجبن التشدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
ملفوف مقطع شرايح طويله تقريبا 6 او 7 اكواب
2بصل ابيض مقطع اجنحه
2فلفل اخضر بارد مقطع اصابع رفيعه
2 علبه جبن تشدر مبشور
خبز مقطع اصابع ومقلي


الصوص:
زيت زيتون نص كوب
ليمون نص الى ثلاث ارباع كوب بصراحه انا اكملها كاس
3 ملاعق صغيره نعناع ناشف ولو مافي قطعي طازج
ملعقتين سماق
ملح
ورشه سكر


وبالعافيه



سلطه الجرجير والفطر
وهنا بالله عليكم ادعو لصديقتها ان الله يشفيها يّ رب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
جرجير
فلفل رومي الوان ومقطع اصابع
بصل ابيض مقطع اجنحه ومشوح بزيت زيتون وملح وفلفل اسود لين يذبل
انتبهوا لاتحمرونه بس يذبل
جبن حلوم مقطع مكعبات ومشوح مع زيت زيتون وممكن بدال الحلوم جبن فيتا مكعبات
فطر

الصوص:
ليمون وخل وملح وزيت زيتون
لاتكثرون منه بس شوي

الطريقه:
تخلطين البصل مع الجرجير وتحطينه بالقاعده وتحطين الفلفل وتوزعين الجبن والفطر
وتصبين عليه الصوص
وعالوجه صلصه رانش ورشه اورقيانوا

في الصورة ماحطيت جبن قدمته بصحن لحاله لانو في ناس عندي مايحبونها
مع انها لذيذه جدآ
وبالعافيه

ممكن مااحد يرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 5:47 am

سلطه البطاطس والرجله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
حزمه رجله الاوراق فقط
حزمه جرجير الاوراق فقط
فاصوليا حمرا
2بطاطس مقطعه مكعبات ومسلوقه
2 بصل اخضر مفروم


التتبيله:

بشر ليمونه كامله وكبيره ... الاصفر فقط
3 ملاعق مايونيز
ملعقه خردل
عصير3حبات ليمون
ملح
زيت زيتون شوي
ملعقه كبيره شبت

الطريقه
نضع البطاطس والفاصوليا والبصل الاخضر في التتبيله لمده ساعه في الثلاجه
عشان تتشرب النكهه


نضع الرجله والجرجير في القاعده
ونضع عليها البطاطس المتبله
وبالعافيه

سلطه الماش الحامضه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

ماش مسلوق
باذنجان مكعبات مقلي
بصل اخضر و بقدونس و كزبرة مقطع صغار
الصوص:
ليمون وزيت زيتون وملح وفلفل اسود وفص ثوم مدقوق
وكثروا ليمون

وبالعافيه



سلطه الريفيولي المقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
ريفيولي جاهز يغمس في طحين ثم بيض مبهر ببهارات ايطاليه وملح ثم بقسماط وتوضع في الفريزر لمده ساعه ثم يقلى الى ان ينتفخ
فطر طازج بس ماكان عندي فاستبدلته بالجاهز
شرايح باذنجان مقلي
خس امريكي ماكان عندي فاستبدلته بالعادي
بقدونس
بصل اخضر


الصوص:

ربع كاس زيت زيتون
3 ملاعق خل بلسميك ...بس انا استغنيت عنه واستبدلته بخل عادي
ربع كاس ليمون انا ازيد الى النص
ملعقه صغيرة بهارات ايطاليه
رشه فلفل اسود
ملح
رشه سكر


الطريقه:

الخس والبصل الاخضر والبقدونس والباذنجان والمشروم تخلطينها مع التتبيله
وتحطين عالوجه حبات الريفيولي المقلي
وبالعافيه


سلطه الفلافل بالكاجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
25 حبه فلافل مفتته
5حبات جزر مقطع اصابع رفيعه
3 اكواب ملفوف احمر
1طماطم مقطع قطع طوليه
2 بصل ابيض مقطع جوانح
ملعقه زيت زيتون
رشه كمون ورشتين ملح
كاجوا مملح ومحمص


الصوص:
4 ملاعق طحينه
عصير 3 حبات ليمون
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق زبادي
2ثوم مدقوق
كاس مويه بارد
رشه كمون ورشه كزبرة ناشفه
سماق
ملح


الطريقه:

تخلط المقادير ويصب عليها الصوص ويزين بالكاجو
وبالعافيه



سلطه الجبن بالطماطم المجفف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

جبن شلل سوري تفتح ويقطع بطول الاصبع ويغسل بالماء البارد ليخف ملحه
نص حزمه نعناع مفروم
طماطم مجفف
2بصل ابيض مقطع اجنحه
خبز مقلي


الصوص:
زيت زيتون ربع كوب
ليمون نص كوب
2 ملعقه ماسترد(خردل)
رشه فلفل اسود
فص ثوم مدقوق
ملح


الصورة الثانيه زايده عن الاولى
فلفل رومي اخضر مقطع اصابع
ملفوف ابيض واحمر شرايح
والا الباقي هو ماتغير
وانا احس الثانيه اطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالعافيه


حلويـــات


أم علي بالكاسترد
هي نفس ام علي المعروفه لكن اضيف كاسترد عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نحمر شرايح البف باستري ونفتته ونرجع نحمرة من جديد
مكسرات محمصه(كاجو و لوز و لوز مبشور و جوز البيكان و صنوبر و فستق)
الكاجو واللوز والجوز اجرشهم
جوز هند
رشه قرفه
4 كاسات ماء
لكل كاس 3 ملاعق ونص حليب
والسكر حسب الرغبه بس انا اكثر
ملعقتين كاسترد مذوبه في نص كاس ماء
قشطه


الطريقه :

القاعده مكسرات بعدين بف باستري وبعدين رشه جوز هند وقرفه والوجه مكسرات


طريقه الكاسترد:

الحليب مع السكر لين يغلي
ونضيف الكاسترد ونطفي النار بسرعه
لايثقل الخليط عليك انتبهي
لو ثقل زيدي حليب وسكر
لانو بالفرن راح يثقل شوي
وصبيه عالبف باستري وكثري
وغطي الوجه بقشطه وحمريها من فوق
لما يتحمر عالوجه جوز هند ورقائق من البف باستري
للامانه لذيييييييذه
وبالعافيه



حلى الكتكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

في الخلاط:
16 اصبع كتكات
علبه قشطه
ا م ك كاكاو مر
علبه حليب نستله
8 حبات كيري
بسكوت نبيل المالح


التوفي:
كاس سكر
علبه قشطه
ربع كاس ماء مذوب فيه نص باكيت كريم كراميل


الطريقه:
اوراق البليسه تبع الكب كيك
اوراقي مربعه
نحط في القاعده بسكوت نبيل المدور
وملعقتين الى ثلاث من خلطه الكتكات
نكون مولعين الفرن من اعلى
يعني الفرن حار مرا
نطفي عنه
نحط الحلى في الفرن
يعني حنا نبي بس حرارة عشان الطبقه اللي فوق تتماسك
مانبي نار
يمكن 3 دقايق بس
ونطلعه
نعمل التوفي بالطريقه العاديه
سكر نذوبه وبعدين قشطه ولما تذوب نضيف الكراميل المذوب
ونحطه عالوجه
وعالثلاجه
لما يبرد مرة
فكيه من الاوراق وزينيه بالطريقه اللي تبين
وبالعافيه



كيكه التفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
1_ كوب ونص تفاح احمر مفروم +كوب سكر >>>> في الخلاط
2_ في وعاء اخر(كوب دقيق +رشه فانيلا+رشه ملح+ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم+ملعقه قرفه)
3_ بيضه مخفوقه +ربع كاس زيت نباتي
4_ نص كوب لوز مبشور


الطريقه:

نضع مقادير 2 على 3 ونخلطها
ثم نضيف مقادير 1
واخر شيء رقم 4
ونحطها بالفرن من تحت بعدين من فوق على درجه 180
طبعا هي تنتفش مرا بس مكبرين الصينيه
لانو نحبها نحيفه
وعالوجه سكر بودره

وبالعافيه



كاسات كاسترد السنيكرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2 كاس حليب المراعي
2 اصبع سنكرز كبير
3 ملاعق سكر
ملعقه كاسترد مذوب بربع كاس ماء


الطريقه:
الحليب والسنكرز والسكر على النار
لين يبدا بالغليان
نضيف الكاسترد وننتظر الى ان يثخن


ونصبه بالكاسات
لو بتاكلينه حار حطي ملعقه ونص كاسترد
بس لو بارد ملعقه يكفي ولاتخلينه يثقل مرا


بس الحار الذ
بالعافيه


ممكن مااحد يرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 5:48 am

كيكه ايس كريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

باكيت كيك جاهز شوكلاته مفتت
2 جالكسي مذوب في حمام مائي مع قطعه زبده
لوز محموس ومجروش
توفي جاهز يمكن ربع كوب
في الخلاط(نص علبه حليب نستله+علبه قشطه+3كيري+ايس كريم فانيلا نص لتر)
علبه باي فيلينق فراوله
حبات فراوله للزينه
التغطيه: جالكسي +كااو خام+كريمه خفق


الطريقه:
نبطن القالب بورق نايلون ونبطن القالب بالكيك المفتت
ونحطوا بالفريزر
نذوب 2جالكسي وقطعه زبده في حمام مائي وندهن الكيك من الداخل
ونوزع شوي لوز مجروش ونرجعه بالفريزر
لما يجمد
نضيف التوفي على شكل خطوط ونوزعه عالقالب
نخلط اللي بالخلاط ونصبه داخل القالب
بعدين نجيب علبه باي فيلينق ونوزعها بالملعقه في الوسط
ونغطيه بفتات كيك ونغلفه بنايلون وندخله الفريزر لليوم الثاني
واعملي التغطيه اللي انت حابتها
أنا حطيت كاكاو خام وجالكسي وكريمه خفق في حمام مائي
وصبيته على الكيكه بعد ماطلعتها وزينتها بالفراوله


وبالعافيه



كاسات الايس كريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

3 جالكسي مذوب بحمام مائي ومضاف عليه ملعقتين قشطه وملعقتين لوز محمص مجروش
فراوله مقطعه مكعبات
كيك شوكبلاته مفتت
لوز مبشور
ايس كريم كاكاو
فراوله للزينه


الطريقه:

في الكاس
القاعده جالكسي باللوز
قطع فراوله
بعدين فتات كيك بس شوي وممكي يستبعد
لوز مبشور بكثرة
اخر شيء ايس كريم الشوكلاته
ويزين باللوز والفراوله


وبالعافيه

تقييمكم لاهنتوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™
Admin
Admin
¬ضَحيُة صًمـْتَ »™


مشآركآإتـﮯ : 8887
تققَييِمـﮯ : 29
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 03/08/2009
؏ـمرْے : 29

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 12:19 am

رآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآئع .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طـــرح مميــز حبوبهـ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سلمتي وسسلمت آناملك الصغيرهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لا تحرمينـآ من جديدك وتواجدك حبيبتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la2009banat.banouta.net
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالسبت مايو 28, 2011 12:16 am



ثآآآآآآآآنكس ( ضح ـية ) ..~

نــورتي حبوبــــــــهـ ..!~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي مي
عضوة جديدة
عضوة جديدة
مي مي


مشآركآإتـﮯ : 48
تققَييِمـﮯ : 0
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 27/05/2011

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالإثنين مايو 30, 2011 8:29 am

ثانكس ثانكس ثانكس :فديتكم1: انتي ومواضيعك الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 12:16 pm

ثآآآآآآآآنكس (مي مي ) ..~

نــورتي حبوبــــــــهـ ..!~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈
مشرفة عآمة
مشرفة عآمة
♡ פـگـٲېۃ ٵڀٿـ๛ـٱ۾ـہ ≈


مشآركآإتـﮯ : 2117
تققَييِمـﮯ : 8
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 04/08/2009
؏ـمرْے : 25

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 5:13 am

رآئع

يعطيك ويعطينآ العافية

شكرآ لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
☺♥♪أإحسآآسي غير♪♥☺
مشرفة
مشرفة
☺♥♪أإحسآآسي غير♪♥☺


مشآركآإتـﮯ : 1380
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 02/08/2010
؏ـمرْے : 25

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 6:17 am

ثااانكس يا عسوووووووووولة دائما تفاجأينا بمواضيعك الحلوووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cutegirls2.ahlamontada.com/
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
يَگفيِـטּـِے وِجَۈدِگ∫ ●


مشآركآإتـﮯ : 3171
تققَييِمـﮯ : 6
ٺاݛݐڿ تڛݘݐڵـﮯ : 08/08/2009

❤ الحب مجرّد... ملعقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ❤ الحب مجرّد... ملعقة   ❤ الحب مجرّد... ملعقة Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 11:18 pm



آخ ـوآتي

فرآولة و آحساسي غير

آشكر لكن توآجدكن في موضوعي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
❤ الحب مجرّد... ملعقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكم فى الحب
» دروس في الحب
» **محكمة الحب**
» اشعآر عن الحب
» سكرت بخمر الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•:*¨`*:•. ][ (منتديات ȘавӑҮа ) ][.•:*¨`*:•. :: ●القصـور التعليمية و الهادفة✍ :: |المًطًطًبخ| қітςнзп●|-
انتقل الى: